Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
23 декабря 2011, 17:42

«Подарим детям праздник» - белореченские горняки порадовали малышей сладкими подарками

21 декабря представители корпорации «Валетин-Инвест» и шахты «Белореченская» провели совместную благотворительную акцию «Подарим детям праздник». Воспитанники Белореченской школы-интерната, общеобразовательной школы, детского сада «Росинка», а также участники творческих коллективов местного Дворца Культуры получили сладкие подарки и игрушки.


«Благотворительность - это важная часть стратегии социальной ответственности нашего предприятия, - рассказал заместитель директора шахты «Белореченская» по экономическим вопросам Сергей Халаджи. – Корпорация «Валентин-Инвест» и ее глава Игорь Мартыненков вместе с коллективом шахты уже не один год дарят детям новогодние подарки. Я думаю, что это делает жизнь ребят, живущих здесь, чуточку уютнее и радостнее. Дети должны верить в новогодние чудеса, во что-то светлое и доброе. И я рад, что у нас есть возможность поддерживать эту веру в них».


Особенно дорого внимание взрослых воспитанникам белореченской школы-интерната. В ней живут и учатся дети-сироты и дети, лишенные родительской опеки, а также ребята из многодетных и малообеспеченных семей.


По словам директора школы-интерната Михаила Бондарука, он гордится долгой и прочной дружбой с корпорацией «Валентин-Инвест», благодаря которой дети ни в чем не нуждаются. «Мы получаем помощь от инвестора и на эти средства приобретаем одежду и обувь для детей, устраиваем им праздники, утренники. Если бы не было таких спонсоров, я не знаю, как бы мы жили. Бюджет – это бюджет, денег всегда мало, а шахта всегда идет нам на помощь во всех вопросах», - отметил Михаил Бондарук.


Кроме того, корпорация и шахта еще несколько недель назад закупили для всех учебных учреждений Белореченского новогодние елки и украшения. А 31 декабря каждый из белореченских малышей сможет прийти на большой утренник, организованный для них в местном Дворце культуры.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: