Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
26 декабря 2011, 11:58

Женщины-труженицы Перевальска не напугали детей драконом

«Праздник Дракона» для 50 детей-сирот и малообеспеченных провели женщины-труженицы «За будущее детей Украины» г. Перевальска Луганской области. Об этом сообщила председатель Перевальского союза женщин-тружениц «За будущее детей Украины» Тамара Белявская.


По ее словам, новогодний утренник проходил необычно, вместе с традиционными сказочными персонажами из русских народных сказок, детей развлекал герой Дракон.


«Представление прошло в кинотеатре «Горняк» возле елки. Под музыку, с песнями и танцами, с Бабой Ягой, Лешим, Дедом Морозом и Снегурочкой дети водили хороводы, проводил конкурсы, разгадывали загадки. За лучший танец, лучшую песню и стихи дети получали призы. Дракон оказался не таким страшным, как его рисуют в сказках, ребятам он даже понравился. А когда Дед Мороз, роль которого исполнил коммунист Иван Холодов, и Снегурочка внесли новогодний загадочный мешок, зал взорвался от детского смеха и аплодисментов. И вопрос не в том, что дети очень хотели конфет, дело в таинственности и загадке», – считает Тамара Белявская.


Она добавила, что новогодние утренники союз женщин-тружениц «За будущее детей Украины» проводит ежегодно.


«Видеть счастливые глаза детей сегодня, это дорогого стоит. Именно для этого должны жить и работать все женщины. Они должны сделать все возможное, а порой, даже и невозможное, чтобы будущее детей Украины, было безоблачным и счастливым», – настаивает Белявская.


Председатель общественной организации отметила, что проведение мероприятия стало возможным благодаря спонсорской помощи.


Для справки: Помощь в организации праздника оказали В.И. Есауленко, К.В. Рыбенко, В.В. Неня, С.С. Сиротин, В.В. Крамаренко, С.И. Солохин, Ю.А. Гудин, Г.В. Межинская.  


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: