Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
26 декабря 2011, 16:07

Проводники поезда «Киев-Ужгород» убили молодую девушку

17 декабря машинист поезда Золочев-Красное обнаружил на железнодорожном перегоне труп девушки. Она была пассажиркой поезда Киев-Ужгород, который только проехал по этому пути.


Следователи уже на следующий день выяснили, кто оказался виноват в смерти молодой девушки. Убийцами оказались двое проводников этого же поезда. Как именно железнодорожники убили несчастную, должна установить экспертиза.


Сотрудники милиции заявляют лишь о том, что телесных повреждений, которые могли привести к смерти, кроме гематомы головы и травмы ступни, нет.


«Пока готовы только первые результаты экспертизы тела девушки. Согласно им, можно опровергнуть выводы, сделанные специалистами при поверхностном осмотре тела: девушка не была пьяна», - рассказал спикер начальника управления УМВД на Львовской железной дороге Игорь Кравчук.


Ехавшие вместе с девушкой в тот день пассажиры поезда не смогли ничего рассказать о произошедшем.


На выходных, 17-18 декабря, Галина решила съездить отдохнуть в западно-украинский городок Стрый. Она купила плацкартный билет в поезд №81 сообщением Киев-Ужгород и ехала в одном плацкартном купе с двумя монахинями и мужчиной.


Однако, в субботу утром ее тело без документов нашли на путях на перегоне Золочев-Красное. Тело обнаружил машинист электровоза, который следовал сразу за поездом Киев-Ужгород. Вскоре на месте уже работали сотрудники правоохранительных органов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: