Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
27 декабря 2011, 09:34

В Черновицкой области ротвейлер загрыз 9-летнюю девочку

В Черновицкой области собака до смерти загрызла 9-летнюю девочку. Школьница пришла в гости к подруге, у который жил ротвейлер. Внезапно животное бросилось на ребенка. Хозяйка сперва пыталась оттащить собаку, а когда не вышло - побежала за помощью.


На крики прибежали соседские мужчины, оттащили пса и вызвали скорую. Бригада приехала минут через 5. Но войти в дом не смогли - разъяренное животное бросилось на врачей. Защитила медиков бабушка искусанной девочки - буквально закрыла своим телом. Ротвейлер мертвой хваткой вцепился ей в руку.


В реанимацию райбольницы искусанную девочку привезли через 7 минут. Но, как медики не старались - спасти девочку не удалось.


Ротвейлера забрали на экспертизу - проверить, нет ли у него бешенства, говорит Марьяна Фесюк. Именно к ней прибежала соседская девочка с криком о помощи.


«Пес в нескольких местах прокусил череп. Прокусаны дыхательные пути. У этой девочки абсолютно не было шансов выжить», -говорит главврач Кицманской районной больницы Василий Залявский.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: