Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт / Региональные
27 декабря 2011, 10:12

«Заря» заинтересовалась форвардом сборной Болгарии

Селекционеры «Зари» в поисках кадрового усиления для главной команды колесят не только по Украине, но и по соседствующим с ней странам.


Так, по нашим данным, скаут луганчан Дмитрий Кара-Мустафа побывал в Болгарии, где заприметил двоих игроков из клуба «Черно Море» - 23-летнего венесуэльца Хермеса Паломино (он одинаково хорошо действует как на левом, так и на правом флангах атаки) и 24-летнего форварда таранного типа Георги Божилова.


Стоимость трансферов обоих футболистов на популярном сайте transfermarkt.de оценивается в 650 тысяч евро, но луганчане твердо намерены заплатить за обоих легинеров гораздо меньшую сумму - раза в два меньшую. Отметим также, что в Болгарию на переговоры по этим игрокам уже ездил и генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов.


Если информация по Паломино уже всплывала в СМИ, то об интерес луганчан к Божилову, который, кстати в сентябре дебютировал в национальной сборной Болгарии, выйдя на замену в поединке против Англии, еще нигде не сообщалось.


На днях наставник «Черно Море» Стефан Генов заявил, что трансферные планы команды на зимнее межсезонье полностью зависят от продажи Хермеса Паломино и Георги Божилова.


«Пока это единственные игроки нашей команды, по которым есть конкретные предложения. Еще пару дней и все станет ясно. Переход одного из них будет решен в ближайшее время», - сказал специалист.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: