Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
27 декабря 2011, 17:05

Три четверти украинцев тяжело пережили 2011 год

Только 16% украинцев считают 2011 год удачным и 72% - трудным. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Research & Branding Group.


Так, уходящий 2011-й год для себя и своих семей 41% украинцев оценивают либо как в чем-то удачный, а в чем-то трудный, либо как в целом трудный (41%), а 16% жителей страны этот год оценивают как в целом удачный для себя и своей семьи.


Большинство жителей страны (72%) оценивают год как в целом трудный, каждый пятый (19%) - как в чем то трудный, а в чем-то удачный, 4% - как в целом удачный.


В канун Нового 2012-го года треть украинцев (36%) испытывают радость и ожиют перемен к лучшему, а каждый десятый (9%) чувствует спокойствие и уверенность, 14% украинцев испытывают волнение. При этом у 28% опрошенных в канун Нового года настроение не праздничное: 12% чувствуют разочарование, 9% - усталость и опустошенность, 7% - грусть.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: