Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
28 декабря 2011, 11:05

На Прикарпатье школьников кормили запрещенным маслом и фаршем из бешеных коров

В Коломыйском районе Ивано-Франковской области органами прокуратуры выявлены факты поставки одной из агрофирм в школьные и учебно-воспитательные учреждения запрещенных сливочно-растительного масла и фарша, ввозимого в Украину из Бразилии, Польши и Германии, где недавно было коровье бешенство. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Ивано-Франковской области.


Также при проверке соблюдения законодательства по защите прав детей на качественное питание установлено, что в Ивано-Франковске управление образования и науки признало победителем торгов по организации питания детей и поставки продуктов питания предпринимателя, который ранее уже имел проблемы с законом и в отношении которого судимость еще не снята.


Кроме того, по результатам данной прокурорской проверки с реализации снято 143 кг недоброкачественных пищевых продуктов.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: