Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
28 декабря 2011, 13:43

Новый аэропорт "Львов" с сегодняшнего дня заработает в тестовом режиме

Работа нового аэропорта "Львов" вместе с взлетно-посадочной полосой будет запущена весной, а с сегодняшнего дня будет происходить эксплуатация в режиме тренинга. Об этом сообщил председатель Львовской ОГА Михаил Костюк.


"С сегодняшнего дня эксплуатация будет осуществляться в режиме тренинга. Те инженерные сооружения, которые туда завезены, требуют соответствующей апробации. Их апробацию нужно проводить без наличия там других субподрядчиков для того, чтобы промоделировать реальные условия эксплуатации", - сказал председатель ОГА.


Костюк сообщил, что позавчера в ОГА согласован первоочередной план, согласно которому до 20 января из объекта максимально выходят строители и создаются условия для максимального производственного моделирования всех инженерных сетей - освещение, системы отопления, кондиционирования воздуха, системы оповещения и системы управления всеми внутренними подразделениями.


"За это время администрация действующего аэропорта будет принимать на работу, согласно конкурсному отбору, специалистов, которые будут проходить соответствующее обучение с участием международных консалтинговых компаний. Мы планируем с 20, возможно, с 22 января, работать уже в аэропорту и дублировать все технологические процессы. Задача состоит в том, чтобы львовский аэропорт, его взлетно-посадочная полоса в полном объеме, система навигации и управления полетами и вся администрация терминала в день открытия за 5 минут после торжественной части заработала в обычном режиме", - сообщил Костюк.


Губернатор Львовщины добавил, что для того, чтобы добиться такого уровня бесперебойной работы, необходимо "моделировать, моделировать и моделировать еще раз. Тем более, что люди будут новоназначенные".



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: