Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
28 декабря 2011, 14:23

Партии "Батькивщина" и "Народная Самооборона" решили объединиться

Партии "Батькивщина" и "Народная Самооборона" начали процесс объединения. Об этом сегодня в штабе партии "Батькивщина" сообщил первый заместитель председателя партии Александр Турчинов.


По его словам, такое решение было принято в ходе переговоров между двумя политическими силами. Объединение произойдет на базе партии "Батькивщина".


"Я считаю, что пример интеграции - объединение оппозиционных сил, для того чтобы обеспечить в следующем году победу над опасным криминальным режимом", - сказал Турчинов. При этом политик напомнил, что обе оппозиционные партии имеют общую историю.


Турчинов также отметил, что процесс объединения партий "Батькивщина" и "Народная самооборона" пока не завершен, а начался он с обращения лидеров этих партий Тимошенко и Луценко. При этом осталось решить технические вопросы, в частности организовать политсъезд для принятия соответствующего решения документально.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: