Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
29 декабря 2011, 16:53

В Одесской области после удара в 27000 вольт от студента остались только голова и ботинки

Сегодня утром 19-летний парень погиб в результате удара электротока. Трагедия произошла на территории железнодорожного вокзала.


Как сообщают правоохранители, молодой человек решил сократить пусть домой через железнодорожный вокзал. В половину второго ночи студент залез на крышу вагона, где получил смертельную травму от воздушной силовой линии.


«Полыхнуло так, что из помещения станции увидели зарево, – рассказал начальник линейного пункта милиции станции Белгород-Днестровский облУМВД на Одесской железной дороге Дмитрий Иванисков. – Там было 27 тыс. вольт, от несчастного остались только голова и ботинки».


По словам правоохранителя, ночь выдалась тяжелой. Сотрудники милиции и спасатели убирали останки с крыши, а мать погибшего ежеминутно теряла сознание. Милиционер утверждает, что еще очень повезло, что в вагоне было зерно, а не газ или горюче-смазочные материалы, в этом случае на станции могло случиться более крупное ЧП. Спасатели полностью очистили крышу только к пяти утра. Обстоятельства происшествия выясняются.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: