Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть / Происшествия
30 декабря 2011, 09:33

В ДТП чуть не погибло все руководство района на Черкасчине

В ДТП в Черкасской области в ДТП попал автомобиль, в котором ехало руководство Драбовского района. Один из пострадавших в результате происшествия, председатель Драбовской РГА Владимир Бут, сообщил, что ДТП произошло по вине водителя, который ехал им навстречу


По его словам, автомобиль «Дэу» с руководителями Драбовского района ехал через село Великий Хутор со скоростью 60 км/час. Вдруг ему навстречу выскочил автомобиль «Форд» на большой скорости. Водитель «Дэу» попытался сманеврировать вправо, но не успел. Машины столкнулись, от удара «Форд» далеко отбросило.


Водитель «Форда», по словам председателя РГА, сразу после приезда сотрудников ГАИ признал свою вину в аварии. После этого всех пострадавших забрали в больницу с травмами.


Как сообщил Бут, у председателя Драбовского райсовета Григория Матвийчука рассечено лицо. Сам Бут пострадал меньше.


В пресс-службе ГАИ Черкасской области сообщили, что с управлением не справился водитель «Форда», который выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Дэу», после чего совершил касательное столкновение с «Фиатом», который совершал левый поворот.



+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: