Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Региональные
02 февраля 2012, 12:53

В Луганске дома будут обслуживать только два предприятия: частное и коммунальное

С марта 2012 года дома в Артемовском, Ленинском и Каменобродском районах Луганска будет обслуживать коммунальное предприятие «Жилсервис». Всего обслуживающих ЖКХ предприятий в городе останется два: «Жилсервис» и объединенные в одно предприятие «Луганьбудсервис» и «Луганскжилье». Об этом на брифинге рассказала начальник управления ЖКХ Луганского горсовета Светлана Сукач.

«У частного предприятия есть всегда варианты варьировать, и с налогообложением им проще, чем коммунальным предприятиям. К тому же, зачем мне лишний административный персонал? Незачем. Работяг мы не трогаем. Сколько мне надо дворников, столько я и держу. Там, где может справляться один инженер, зачем мне три», - прокомментировала чиновница слияние двух предприятий.

Она добавила, что такие меры были приняты не от хорошей жизни.

«Сам по себе Ленинский район убыточный. Учитывая много недоработок и в лифтовом хозяйстве, и по другим направлениям, рациональней и экономически выгодно объединить эти два предприятия», - подчеркнула Светлана Сукач.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: