Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
03 февраля 2012, 13:01

Черновецкий второй раз женился

Мэр Киева Леонид Черновецкий больше не холостяк. После официального развода в Печерском суде 28 декабря с Алиной Айвазовой, с которой он прожил в браке 34 года, мэр якобы расписался в понедельник с Еленой Савчук, которая младше его на 19 лет. Она, как говорили, стала причиной развода. Об этом сказал источник в Печерском ЗАГСе. А родители учащихся лицея «Лидер» рассказали, что видели, как из здания загса, который находится по соседству, выходила счастливая пара. Подтвердили роспись мэра в его окружении, а также в окружении Елены Савчук.

Избранница Черновецкого начала работать в мэрии в 2008 году. На работу Елену, как рассказывала экс-супруга мэра Алина Айвазова, пригласил сам мэр на праздновании своего дня рождения. Он хорошо был знаком с ее мамой — бывшим пастором «Посольства Божьего» Сандея Аделаджи Софией Жукотанской. В 2009 году пастор София основала церковь «Святое святых» и отошла от «Посольства».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: