Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия / Региональные
07 февраля 2012, 10:43

30-летний житель Луганщины отморозил конечности, пытаясь пьяным дойти домой через поле

В Стахановское городское управление МЧС Украины в Луганской области поступил звонок от мужчины, который невнятным голосом сообщил, что он замерзает, лежа на снегу. Место своего нахождения звонивший назвать не смог, сказал лишь, что видит вдалеке какие-то трубы. Ни сотрудники МЧС, ни работники скорой помощи не могли определить его координаты и сообщили об этом факте в милицию. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Дежурный первого городского отделения милиции Стахановского ГО ГУМВД Украины в Луганской области майор милиции Александр Долженко совместно с помощником дежурного старшим прапорщиком милиции Сергеем Кушниром выдвинулись на поиски замерзающего человека.

После полуторачасового поиска правоохранители обнаружили мужчину без ботинок в посадке около железнодорожного полотна в районе Стахановского завода ферросплавов. Завернув мужчину в одеяло и надев на него ботинки, Александр Долженко отдал ему свои перчатки, так как мужчина уже не чувствовал рук.

Ни машина скорой помощи, ни МЧС не смогли подъехать к месту обнаружения пострадавшего, поэтому милиционерам пришлось тащить его на себе почти 2 километра. Осмотрев мужчину, врач сообщил, что его руки и ноги полностью отморожены.

Как было позже установлено, пострадавшим оказался 30-летний житель города Алмазная, который накануне употреблял спиртные напитки с друзьями и решил добраться домой пешком. Выйдя ночью в сильный мороз из дома приятеля, он решил сократить путь и пойти через поле. Что с ним произошло дальше и как он оказался без ботинок, мужчина не помнит.

Несмотря на то, что в средствах массовой информации медики, милиционеры и работники МЧС не раз предупреждали о том, что находиться на морозе в состоянии алкогольного опьянения опасно, мужчина данных рекомендаций не учел, за что и поплатился собственным здоровьем.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: