Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
07 февраля 2012, 15:11

Донецкая область продолжает лидировать в показателях по коррупции

В Донецкой области есть недостатки в работе по борьбе с коррупцией. Об этом перед координационном советом прокуратуры заявил прокурор Донецкой области Владимир Вышинский.

«Новый закон о коррупции действует чуть больше, чем полгода. Но есть о чем говорить, о тех позитивных результатах в работе. Хотя за прошлый год 141 человек у нас привлечен к ответственности за коррупционные деяния, еще 147 - по протоколам о коррупции. Тем не менее, есть и недостатки в этой работе», - сказал Вышинский.

«То есть, тенденция к улучшению есть, но, если брать состояние преступности, если брать показатель количество преступлений на 10000 населения, то у нас показатель один из самых больших в государстве. У нас 127 преступлений на 10000 населения, а в государстве средний показатель - 104. Поэтому это тоже одна из проблем, над которой мы будем работать», - отметил прокурор Донецкой области.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: