Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
07 февраля 2012, 14:57

В Северодонецке все 28 троллейбусов даже в сильные морозы выходят на маршруты

28 машин Северодонецкого троллейбусного управления ежедневно выезжают на обычный маршрут, не смотря на сильные морозы. Хотя убытки управление несет ощутимые: в сутки идет недополучение 1,500 — 2000 грн. Директор СТУ Валерий Брынза отметил, что люди стали ездить меньше из-за погодных условий. Но движение не прекращается, и особенно хорошо себя показывают новые троллейбусы.

«Если в прошлые годы это была серьезнейшая проблема работы транспорта в городе, то в этом году состояние дорог на несколько порядков выше, поэтому и водители благодарят. В прошлом году даже к остановке невозможно было подъехать», - отметил Валерий Брынза.

По его словам, стабильная работа управления в значительное мере зависит и от регулярной выплаты заработной платы, в свое время здесь этот вопрос стоял очень строго. В этом году управление получило субвенции от государства вовремя, и люди довольны.

«Год начался как никогда. Обычно до марта горэлектротранспорт лихорадит из-за того, что не вовремя поступают деньги, государственные субвенции. В этом году мы уже в январе получили субвенции. Благодаря выплате субвенций мы выплатили заработную плату и долгов у нас пока нет», - добавил Брынза.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: