Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
08 февраля 2012, 14:37

Азаров: Украина сильно отстала от современного мира

Премьер-министр Украины Николай Азаров в своем вступительном слове перед началом заседания правительства сказал о том, что страна во многих вещах отстала от современного мира. Это нужно признать и работать над исправлением ситуации. Премьер также подчеркнул, что власть не интересуют "политические очки".

"Мы вообще во многих вещах сильно отстали от современного мира - это нужно признать и работать над исправлением ситуации. Без истерик и спекуляций, которые устраивают те, кто поливает грязью власть с трибуны в теплом, кстати, парламенте и показательно обеспокоен судьбой людей, которые пострадали в эти экстремальные холода. А нас интересуют не "политические очки", а то, что нужно сделать, чтобы спасти наших сограждан, прежде всего тех, к кому судьба повернулась спиной. Может и сами они повернулись спиной к обществу - все равно это наши люди", - сказал он.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: