Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Общество / Региональные
08 февраля 2012, 14:00

Луганщина быстрее всех в Украине погашает долги по зарплате

Луганская область занимает I место среди регионов Украины по темпам погашения задолженности по заработной плате. Этот показатель составил 31%, заявила начальник Главного управления труда и социальной защиты населения облгосадминистрации Элеонора Полищук на заседании областной рабочей группы по вопросам своевременного погашения задолженностей по заработной плате, социальным и бюджетным выплатам. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Так, если в начале 2011 года общая сумма долгов по зарплате на предприятиях области составляла 110,1 млн. грн., то к началу 2012 года – 92,9 млн. грн., к началу февраля она сократилась до 87 млн. грн.

«Положительная динамика – не повод расслабляться, тем более что общая сумма долгов у Луганщины одна из самых больших в Украине, нас опережает только Донецкая область», – заявил первый заместитель председателя облгосадминистрации Эдуард Лозовский, возглавляющий областную рабочую группу.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: