Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
09 февраля 2012, 11:30

Движение транспорта в Крыму обеспечивала дополнительная снегоуборочная техника

Для обеспечения движения автотранспорта в Крым направили дополнительную снегоуборочную технику. По состоянию на 15:00 8 февраля в результате сильного северо-восточного ветра в Крыму образовались снежные заносы на отдельных участках дорог государственного значения. Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Движение транспорта было затруднено на автодорогах: М-17 Херсон-Джанкой-Феодосия-Керчь, км 209-213, М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, км 635-637, Н-05 Красноперекопск-Симферополь км 81-84.

Также был затруднен проезд по отдельным участкам дорог местного значения: в Черноморском, Сакском, Симферопольском, Джанкойском, Красногвардейском, Раздольненском, Ленинском, Нижнегорском, Первомайском и Белогорском районах Крымского региона.

От снега дороги расчищают 391 работник и 123 единицы техники.

Для более эффективной работы по обеспечению надлежащего эксплуатационного состояния дорог Крыма принято решение направить девять дополнительных единиц тяжелой снегоуборочной техники: по одному механизму предоставит Киевская, Полтавская и Херсонская, по два - Черкасская, Харьковская и Одесская области.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: