Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
10 февраля 2012, 08:27

Тимошенко переводят в общую камеру

Государственная пенитенциарная служба Украины сообщила, что Юлия Тимошенко в Качановской исправительной колонии начинает отбывать наказание согласно приговору суда в "газовом деле".

Глава следственного управления СБУ Иван Деревянко сообщил, что его ведомство более не видит целесообразности в аресте экс-премьера по уголовному делу относительно «ЕЭСУ».

Поскольку Тимошенко больше не под арестом, то основания для ее перевода в общую часть Качановской колонии нет. На данный момент Тимошенко продолжает изучать материалы уголовного дела.

Пенитенциарная служба подчёркивает, что нет никаких препятствий для ее защиты в ознакомлении с материалами уголовного дела. Для осуждённой Тимошенко в Качановской исправительной колонии обеспечены соответствующие условия и режим содержания, согласно действующим нормам законодательства, подчеркнули в пенитенциарной службе.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: