Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
10 февраля 2012, 11:51

На границе с Румынией для дальнобойщиков создают пункты обогрева

На границе с Румынией создаются пункты для обогрева водителей. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Пункты для обогрева водителей, которые направляются в Румынию создаются в связи с временным приостановлением пропуска грузовых транспортных средств и автобусов на украинско-румынской границе.

Как сообщалось ранее, из-за сильных морозов, мощных снегопадов и гололедицы румынская сторона временно приостановила пропуск грузовых транспортных средств.

Первый пункт обогрева для участников движения был создан для следующих через пункт пропуска «Порубное — Сирет (Румыния)». Во избежание случаев обморожения или ухудшения состояния здоровья водителей и пассажиров пограничники осуществляют круглосуточное дежурство для обогрева и оказания квалифицированной медицинской помощи.

Похожая ситуация сложилась и на украинско-молдавской границе в направлении «Рени — Джурджулешты (Молдова)», где большинство водителей результате сложных метеорологических условий вынуждены были прекратить движение.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: