Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
13 февраля 2012, 12:43

В Крыму родители морили голодом и держали в сарае 3-месячного мальчика

До сих пор крымские чиновники выпускают сирот и лишенных родительского попечения детей во взрослую жизнь с 42 гривнами вместо положенных по закону двух прожиточных минимумов.

По информации заместителя прокурора АРК Владимира Марача, сейчас крымская прокуратура начала проводить более активную работу по выявлению в Крыму неблагополучных семей, направленную на защиту и охрану детства.

В частности, ему стало известно о том, что на прошлой неделе, в столице Крыма произошла трагическая смерть трехмесячного мальчика. Он умер в неблагополучной семье, где второй ребенок в этой семье до сих пор не разговаривает и тоже крайне истощен. Как выяснилось в ходе расследования, дети проживали в сарае, в холоде и без еды. Только после смерти брата старшую девочку забрали из опасных условий.

Кроме того, по информации Владимира Марача, до сих пор местные чиновники выпускают сирот и лишенных родительского попечения детей во взрослую жизнь с 42 гривнами вместо положенных по закону двух прожиточных минимумов. Он также сообщил, что из 662 детей, имеющих право на получение алиментов, они начисляются только 24-м.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: