Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
13 февраля 2012, 12:52

На Северском Донце построят базы-стоянки для лодок и катеров

На территориях городов Лисичанск и Северодонецк, а также Станично-Луганского и Краснодонского районов, прилегающих к реке Северский Донец, построят базы-стоянки для судов маломерного флота. Об этом сегодня на брифинге заявил начальник управления транспорта и связи Луганской облгосадминистрации Эдуард Романовский, передает корреспондент «Ирта-FAX».

«Отдельные участки Северского Донца пригодны для использования малого флота. Поэтому областная администрациия рассматривает и ставит вопрос необходимости создания баз-стоянок», - заявил Эдуард Романовский.

По его словам, Луганская область занимает 3 место в Украине по количеству официально зарегистрированных судов маломерного флота. Это лодки, катера, скутера и тд. Всего 1500 единиц.

Начальник управления транспорта и связи Луганской облгосадминистрации также отметил, что уже есть частные инвесторы, которые готовы принимать участие в финансировании этого проекта.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: