Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные
13 февраля 2012, 13:39

Дерек Чисора: Виталий и Владимир убили спорт, который я люблю

Осталось меньше недели до того момента, когда на ринг выйдут чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко (43-2, 40 КО) и британец Дерек Чисора (15-2, 9 КО).

В своей карьере Виталий трижды встречался с британскими супертяжеловесами. В 1999 году украинец впервые стал чемпионом мира по версии WBO, нокаутировав во втором раунде Херби Хайда. Уже в 2004 году Кличко-старший нокаутировал в восьмом раунде Дэнни Вильямса, который до этого одержал досрочную победу над Майком Тайсоном. Лишь один раз Виталий проиграл. Это случилось в 2003 году в бою против Леннокса Льюиса, когда лидируя в поединке по очкам, бой был остановлен из-за сильнейшего рассечения у Кличко.

Однако Дерека Чисору вовсе не пугает такая статистика встреч Виталия с его соотечественниками и он верит, что ему удастся в субботу выиграть чемпионский пояс.

«Братья Кличко являются великим послами спорта, но они слишком умные и осторожные боксеры, и поэтому не являются интересными для зрителей. Они хорошо продаются в Германии, но я не думаю, что также будет в каком-нибудь другом месте, - говорит Чисора, - «Кличко могут обладать всеми титулами, но по настоящему они ценятся, когда вы боксируете за пояса в Лас-Вегасе. Виталий и Владимир убили спорт, который я люблю. Люди устали от них, потому что они скучны. Пришло время для нового короля. Я всегда хотел выйти на ринг против Виталия, так как он самый сильный парень, но у меня есть все, чтобы победить его».

«Я не собираюсь искать нокаут, я просто буду работать в ринге. Он почувствует темп в середине боя, а затем я нокаутирую его в восьмом раунде. Многие его соперники проигрывали еще не выйдя на ринг, но я не боюсь этого парня. У меня есть скорость и сила, а у него возраст, который играет против него» - добавил Дерек.

А вот известный американский тренер Тедди Атлас, не сильно верит в победу британца.

«Я видел бой Чисоры против Хелениуса и британец произвел на меня впечатление своим мастерством, и напористостью. Чисора может пройти на среднюю дистанцию, но Кличко лучше чувствует время и лучше передвигается на ногах, чем Хелениус. Я ожидаю агрессивный, иногда дикий бой, в котором у Чисоры будут некоторые моменты, но все же Виталий будет объявлен победителем» - сказал Атлас.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: