Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
13 февраля 2012, 14:16

Ди-джей одного из луганских клубов торговал амфетамином

Сотрудниками управления БНОН ГУМВД Украины в Луганской области была получена оперативная информация о том, что в одном из развлекательных заведений города ди-джей торгует наркотиками. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Информация подтвердилась, и при очередной попытке продать наркотик ди-джей был задержан сотрудниками милиции. В ходе проведения личного досмотра правоохранители изъяли у молодого человека 2 грамма амфетамина.

При проведении санкционированного обыска в квартире наркоторговца милиционеры выявили и изъяли более 3 граммов расфасованного для продажи амфетамина, высушенную марихуану, медицинский шприц с прозрачной жидкостью 7 мл – химический лекарственный препарат «Бутират» и деньги в сумме 1500 гривен, которые ди-джей получил от продажи наркотиков.

В отношении ди-джея возбуждено уголовное дело по статье 307 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: