Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
16 февраля 2012, 09:35

Директор одного из Краснодонских предприятий не заплатил налогов на сумму 2,6 млн. грн.

В феврале текущее года следственным управлением налоговой милиции ГНС в Луганской области по материалам сотрудников Свердловского отдела налоговой милиции возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из автотранспортных предприятий г. Краснодона по ч.3 ст. 212 УК Украины (уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ведомства.

Во время проверки установлено, что директор предприятия с целью занижения налога на добавленную стоимость использовал документы на приобретение ТМЦ (автомобильные запчасти) от фиктивного предприятия общей стоимостью более 16 млн. грн., тем самым неправомерно сформировал налоговый кредит по НДС в сумме 2,6 млн. грн., в результате чего уклонился от уплаты налогов в особо крупных размерах. В настоящее время по данному факту ведется следствие.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: