Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
16 февраля 2012, 13:31

В Луганске, несмотря на непогоду, медики на все вызовы прибывают в течение 10 минут

В областном центре нет никаких проблем с доставкой больных к лечебным учреждениям. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

«В первую очередь расчищались подъезды к больницам, станциям и подстанциям скорой помощи, - заявил секретарь Луганского городского совета Александр Филипский. – На все вызовы медики прибывают в течение 10 минут. Здесь никаких сбоев быть не может, так как это здоровье и жизни людей».

Также он рассказал о том, что существует ряд проблем, связанных с расчисткой тротуаров.

«Есть некоторые проблемы, и мы не собираемся их отрицать, -  отметил секретарь городского совета. – Из-за того, что предприниматели и владельцы магазинов не спешат расчищать прилегающую территорию, горожанам приходится передвигаться по проезжей части. Мы призываем предпринимателей и жителей областного центра оказать помощь в уборке снега. Сотрудники коммунальных предприятий еще с ночи работают по уборке тротуаров и внутридомовой территории».

По словам секретаря горсовета, на данный момент большегрузный транспорт через Луганск не пропускают. Крупногабаритные машины едут по объездной дороге, чтобы не создавать дополнительных заторов.

«Если какой-то машине необходимо проехать в город к магазину или предприятию, то в сопровождении ГАИ данный транспорт пропускается, - отметил Александр Филипский. - Хлеб и продукты питания в магазины доставляются в обычном режиме. Застрявшим в снегу автомобилям помогает специальная техника».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: