Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Общество / Региональные
17 февраля 2012, 17:21

Партия «Удар» поддерживает инициативу общественных организаций «Честно!»

15 февраля в Луганске местными общественными организациями совместно с гражданским движением «Честно» была сформирована региональная платформа.

Свою поддержку объединению выразил глава Луганской городской организации политической партии «Удар» Виталия Кличко – Вячеслав Серпокрылов: «Объединение гражданского сектора вокруг темы контроля избирательного процесса, политиков и власти актуально как никогда, и должно сопровождать не только день выборов, а и всю избирательную кампанию.

Общественность должна помогать в разработке критериев к будущим кандидатам в депутаты, а оппозиция должна учесть эти критерии при определении своих депутатов, как по списку, так и по мажоритарным округам.

В современных демократических странах все внутрипартийные политические процессы являются прозрачными для общественности, поэтому практика закрытых партийных съездов, в том числе, на которых определяются списки кандидатов в депутаты - неприемлема.

Партия «Удар» поддерживает все инициативы общественных организаций и учитывает их в своей деятельности, сперва – критерии и принципы, по которым выдвигают депутатов, а уже после – фамилии и списки. Мы будем делать все необходимое от нас для поддержки этого дела, и надеемся, что тем самым подадим пример и остальным».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: