Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
21 февраля 2012, 12:07

В Одессе мужчина погиб при пожаре, спасая двоих детей и жену

20 февраля в четыре часа ночи в Одессе на улице 11-линия в доме № 38 произошел пожар. В результате пожара погиб 26-летний хозяин дома, его 25-летняя супруга получила ожоги спины и плеча I-II-степени 5% поверхности тела и отравление продуктами горения. Медиками «скорой помощи» она была доставлена ​​в ожоговое отделение Одесской городской клинической больницы № 10. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Одесской области.

Сообщение о пожаре в службу «101» поступило в 3:48. В считанные минуты на место вызова прибыло два пожарно-спасательных отделения МЧС города Одессы. Но сообщение спасателям поступило с опозданием. На момент приезда пожарных частный дом был уже весь охвачен пламенем. Все вокруг было покрыто густым дымом, к тому же еще до приезда спасателей в доме взорвался газовый баллон.

До взрыва 26-летний хозяин дома успел вынести на улицу двухлетнюю дочь, годовалого сынишку и жену. Затем он вернулся в дом, чтобы забрать документы и мобильный телефон и в это время произошел взрыв. Мужчина погиб от взрывной волны.

Дети не пострадали. Сейчас они находятся у родственников. 25-летняя женщина находится в больнице.

В течение часа пожар был ликвидирован. Причина пожара - устанавливается.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: