Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
23 февраля 2012, 13:18

Кличко не даст Чисоре реванша

Британский боксер Дерек Чисора, уступивший чемпиону мира по версии WBC Виталию Кличко, будет дисквалифицирован за драку с Дэвидом Хэем на пресс-конференции после поединка. Об этом заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте.

«Реванш абсолютно немыслим в данном случае, этого не будет. Конечно, Виталий находится под влиянием эмоций, но мы не будет давать Чисоре второй шанс», - заявил менеджер.

«В следующем месяце в Лондоне состоится слушание по делу Чисоры. Думаю, что он получит от 9 до 12 месяцев дисквалификации. Кроме того, после поражения он выбыл из топ-15 рейтинга WBC, поэтому ему придется вновь зарабатывать себе место в этом списке», - говорит Бенте.

Напомним, в субботу, 18 февраля, поздно вечером в Мюнхене состоялся титульный бой между украинцем Виталием Кличко и британцем Дереком Чисорой. Победу по очкам одержал украинский боксер.

На пресс-конференции после боя произошла драка между Чисорой и Дэвидом Хэем. Этот инцидент сейчас расследует полиция.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: