Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт / Региональные
24 февраля 2012, 14:50

Виктор Ярыш связывает неудачи луганской «Зари» в 2011 году с тем, что у команды не было домашних игр

В течение года луганская футбольная команда "Заря" не могла принимать на своем поле соперников в связи с реконструкцией поля, и во многом те неудачи, которые были в 2011 году, связаны с тем, что не было домашних игр. Об этом сегодня сообщил начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации Виктор Ярыш, передает корреспондент «Ирта-FAX».

«Нашей команде не помогали родные стены, не помогали болельщики в том количестве, в котором они обычно приходят на трибуны стадиона «Авангард», - рассказал Виктор Ярыш.

Он также отметил, что руководство области осознает всю важность матча 3 марта и период весенней части чемпионата, поэтому все силы и команды, и областных властей были брошены на подготовку матча.

«Луганский характер заставляет нас мобилизироваться и сделать все для того, чтобы матч 3 марта в 13.30 между командами «Заря» и «Карпаты» состоялся на очень хорошем поле и подготовленном стадионе», - заявил начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Луганской облгосадминистрации.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: