Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
27 февраля 2012, 09:40

На Буковине микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем

Обгон на трассе стал причиной аварии на Буковине. Микроавтобус столкнулся с легковушкой. По словам свидетелей, бус «Мерседес» вылетел на встречную полосу, смял «Опеля», сам перевернулся на бок и так проехал десяток метров, а затем стал на колеса.

От легковушки осталась груда металлолома, микроавтобус тоже восстановлению не подлежит. Водитель автобуса головой выбил дверь и погиб на месте. Его пассажирка и водитель легковушки в больнице.

Обстоятельства выясняют правоохранители. Единственное, что известно, дорога скользкой не была, обгон здесь запрещен, а водители пренебрегли правилами безопасности.

«Если бы водители обоих транспортных средств были пристегнуты ремнями безопасности, водитель «Опеля» не попал бы в больницу, а водитель «Мерседеса» не погиб бы на месте происшествия», - отмечает Иван Добровольский, старший инспектор ГАИ в Черновицкой области.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: