Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
27 февраля 2012, 10:32

Владимир Кличко стал «Самым красивым мужчиной» Украины

Слухи о том, что звание самой красивой женщины в этом году получит телеведущая Оксана Марченко, ходили в тусовке последние пару дней, но вот в партнеры ей прочили главного «холостяка» страны Максима Чмерковского, а не Владимира Кличко, который и получил в итоге звание «Самого красивого мужчины».

Правда, на церемонии победитель не присутствовал (он готовится к бою с Жаном-Марком Мормеком, который пройдет 3 марта в Дюссельдорфе). За него отдувался старший брат, Виталий, который, к слову, также был в номинации.

«Не волнуйтесь, награду я ему передам, как только он вернется в Украину, — признался нам Виталий. — Кстати, я ему ни капли не завидую, хоть мы и с ним постоянно соревнуемся — кто лучше, сильнее, но тут, видите, он меня таки обскакал».

Оксана Марченко, получая стеклянную статуэтку в виде буквы V, произнесла со сцены: «Любимый, это твоя буква», намекая на первую букву имени супруга Виктора Медведчука, который, к слову, выглядел на церемонии похудевшим и уставшим.

«Праздновать пышно мы не будем, поскольку у нас приболели дети», — призналась нам после награждения Марченко и поспешила уехать домой.

В этом году красную дорожку, как и саму церемонию, многие знаменитости проигнорировали, а те, кто все-таки пришел, эпатировал вовсю.

Так, Наталья Могилевская появилась в компании «монахов» с огнем в руках, певица Алеша — в платье с изображением березы. Тина Кароль оставила 3-летнего сына дома - Веня приболел, а муж, продюсер Евгений Огир ждал певицу уже за кулисами. Большой ажиотаж среди зрителей вызвало появление на публике пары Кривошапко-Денисова, которые, несмотря на скандалы и заявления, что в марте официально оформят развод, вовсю целовались и обнимались.

Как и в прошлом году, для проведения церемонии из Москвы был выписан российский шоумен Иван Ургант (по красной дорожке он передвигался галлопом), который то и дело подтрунивал над соведущей, певицей Ольгой Поляковой.

«Вы в курсе, что поместили микрофон в ужин собственного ребенка, — издевался над глубоким декольте Поляковой Ургант. — Что ж вы не остались в Турции, Ольга, когда там отдыхали? Были бы сейчас там статуей свободы».

На концерте пели Тина Кароль, Светлана Лобода в компании танцоров в масках горилл, Потап и Настя.

Также в шоу вспомнили об ушедшей Уитни Хьюстон, показав на экранах видео из фильма «Телохранитель».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: