Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Региональные
27 февраля 2012, 10:30

Килинкаров в прямом эфире канала Интер призвал журналистов бойкотировать ВО «Свобода»

Народный депутат Украины Спиридон Килинкаров призвал журналистов объявить бойкот ВО «Свобода» из-за расистских высказываний в адрес украинской певицы Гайтаны, которая представит нашу страну на песенном конкурсе «Евровидение». С таким призывом 1-й секретарь Луганского обкома Коммунистической партии Украины выступил в прямом эфире программы «Свобода слова» на телеканале «Интер».

По его мнению, заявление члена политсовета «Свободы» Юрия Сиротюка о невозможности певице представлять Украину на конкурсе из-за цвета кожи говорит о явных расистских убеждениях свободовца.

Напомним, что украинская певица Гайтана победила в финале национального отбора на участие в песенном конкурсе «Евровидение». Согласно итогам голосования в прямом эфире на Первом Национальном, певица набрала 41 балл.

На такое решение жюри Юрий Сиротюк заявил, что: «Лучше было бы, если на этот конкурс поехал человек, который представляет именно Украину. А получается так, что мы не хотим показать свое лицо. И Украину будут ассоциировать с другим континентом, где-то в Африке».


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: