Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
27 февраля 2012, 17:02

Наставник луцкой "Волыни" оштрафовал игроков за поражение в товарищеском матче

Наставник луцкой "Волыни" Анатолий Демьяненко признался, что оштрафовал своих игроков после одного из товарищеских матчей.

Речь идет о товарищеской игре "Волыни" с "Наджраном" из Саудовской Аравии, в которой «Волынь» потерпела разгромное поражение со счетом 1:4.

"Я был очень недоволен и даже еще сейчас переживаю за это поражение. Дело не в том, что проиграли, потому что на собрании такое случается. Меня возмутило отношение игроков к делу в конкретном матче. Можно проиграть, но все же выполнить свою работу, за которую получаешь деньги. Я хорошо знаю азиатский футбол. "Наджран" идет сейчас аж на 8 месте чемпионата Саудовской Аравии. Проигрывать ему 1:4 ... Я оштрафовал игроков ", - рассказал Демьяненко.

Отметим, что "Волынь" в межсезонье провела 18 товарищеских матчей. В десяти поединках лучане одержали победу, четыре свели вничью и в четырех уступили своим соперникам. Разница забитых и пропущенных мячей составляет 27 - 21 в пользу лучан.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: