Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
28 февраля 2012, 14:28

Харьковский метрополитен приобрел себе таблички по цене квадратного метра жилья

Харьковский метрополитен приобрел световые информационные знаки у ООО «Компания «Статус практика» почти на 8 миллионов гривен. Общее количество знаков составляет 937 штук.

Таблички на основе светодиодных технологий - настенные односторонние, подвесные односторонние и подвесные двусторонние.

Цвет надписей и эмблем: Холодногорско-заводская линия - красный, Салтовская линия - синий, Алексеевская линия – зеленый.

Масса табличек не превышант 15 кг. Толщина - до 10 см.

Размер самых табличек - 360х60 см и 270х60 см, или около 2 квадратных метров.

Средняя стоимость приобретенных табличек составила 8,5 тыс грн. за штуку, что равно стоимости квадратного метра жилья в центре Харькова.

Кроме того, на сайте «ВДЗ» вместо конкурсной документации было опубликовано письмо, в котором говорилось о невозможности передать по электронной почте слишком большой файл.

Отметим, что харьковское метро бьет все рекорды по количеству и цене закупок. Так, Харьковский метрополитен 15 февраля по результатам тендера заключил договор на изготовление 465 информационных табличек стоимостью свыше 2 миллионов гривен, а ранее заказал изготовление 10 скамеек по 63 тысячи гривен каждая.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: