Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт / Происшествия
28 февраля 2012, 14:41

На Ровенщине разбился микроавтобус с 11 альпинистами

В понедельник, 27 февраля, на Ровенщине микроавтобус "Фольксваген Т4", в котором возвращались домой две команды юных крымских альпинистов, слетел в кювет, пишет Gazeta.ua.

Около 16:15 микроавтобус проезжал между селами Верхов Острожского района и Гильча-1 на Здолбуновщине. По словам очевидцев, участок был плохо расчищен и автомобиль заносило.

24-летний водитель Иван Добрыгин на узкой трассе пытался разминуться с автомобилем, который двигался навстречу. Крутанул руль, а микроавтобус вдруг вынесло в поле и опрокинуло.

"Микроавтобус смяло в гармошку, но пассажиры чудом не пострадали. Можно сказать, родились в "рубашке", - говорит Светлана Марко из пресс-службы областного управления ГАИ. - А вот водитель получил сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму, раны уха и темени, закрытый перелом левого плеча. Его госпитализировали в травматологическое отделение Здолбуновской районной больницы".

В микроавтобусе ехали ребята из Севастополя, в возрасте 15-23 года. Альпинисты как раз возвращались из Львова, где принимали участие в соревнованиях за первенство Украины.

Опрокинутый и разбитый микроавтобус с места происшествия помогали буксовать спасатели. После аварии продолжать путь на нем было невозможно. Поэтому домой альпинисты будут возвращаться на поезде "Ковель-Симферополь".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: