Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Экономика / Региональные
28 февраля 2012, 13:30

Перевальские коммунисты потребовали от власти пересмотреть тарифы на воду

Депутаты-коммунисты настояли, чтобы на сессиях Перевальского городского и районного советов приняли решение обратиться к президенту, правительству и НКРУ по вопросу отмены тарифов на питьевую воду в Луганской области, которые планируют повысить с 1 марта 2012 года. Об этом сообщила 1-й секретарь Перевальского обкома Коммунистической партии Украины Тамара Белявская.

По ее словам, качество воды на Луганщине не соответствует норме «вода питьевая», следовательно, стоимость необходимо снижать, а не повышать.

«Вода в Луганской области, а в Перевальском районе в частности, одна из самых дорогих в Украине. Население воду из крана не пьет, ее можно использовать только как техническую. Для питья покупают отдельно. Ну, а если вода техническая, то и платить население должно, как за техническую», – настаивает коммунист.

Она добавила, что запросы коммунистов на сессиях поддержали большинством. Обращения уже отправили в Киев.

«1 марта мы увидим, как наши правители заботятся и любят своих избирателей, которым они обещали улучшить жизнь», – прокомментировала 1-й секретарь Перевальского обкома Коммунистической партии Украины Тамара Белявская.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: