Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Власть
01 марта 2012, 08:00

Мэр Одессы уволил своего зама, который, находясь на больничном, сходил на концерт

Мэр Одессы Алексей Костусев уволил своего заместителя, отвечающего за строительные вопросы Александра Орлова.

Как сообщает департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета в среду, соответствующее распоряжение мэр Одессы подписал еще 28 февраля. Причиной для увольнения Орлова стал второй выговор от мэра "за систематическое неисполнение чиновником без уважительных причин его обязанностей".

Исполняющим обязанности вице-мэра Одессы вместо Орлова Костусев назначил Сергея Подгайного, который до этого возглавлял управление дорожного хозяйства Одесского горсовета.

При этом, в мэрии сообщили, что на увольнение Орлова не повлияло то, что чиновник находился на больничном.

"Действительно, Орлов официально был госпитализирован. Но вчера, несмотря на свое "тяжелейшее состояние" пошел на концерт ДДТ. Фотографии есть в интернете", - сказал источник в мэрии.

Напомним, вице-мэры Одессы Елена Павлова и Александр Орлов попали в больницу после того, как мэр города Алексей Костусев вынес им выговоры за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей.

Причем, оба чиновника попали в больницу с диагнозом "гипертонический криз, подозрение на инсульт".

Первый выговор Орлов получил за то, что 30 ветеранов Великой Отечественной войны уже почти 10 месяцев не могут вселиться в подаренные им Одесским горсоветом квартиры.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: