Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
02 марта 2012, 13:26

Легендарный Демис Руссос выступит в Киеве 8 марта

Легендарный певец современности, «Греческий соловей», как называет его музыкальная пресса, Демис Руссос (Demis Roussos) 8 марта выступит в Киеве, в Национальном дворце «Украина».

Демис Руссос приезжает в Киев с сольным концертом, чтобы представить поклонникам свои новые песни, вошедшие в новый альбом DEMIS и, конечно же, исполнить известные всем классические хиты прошлых альбомов, которые удостоились статуса золотых, платиновых и бриллиантовых, и на которых выросло не одно поколение. Программа концерта не оставит равнодушным никого из слушателей, уверяют организаторы.

Концерт Демиса Руссоса станет прекрасным подарком к Международному женскому дню для прекрасной половины человечества, ведь все песни маэстро являются бесконечным признанием в любви к женщине.

Обладающий уникальным голосом 65-летний греческий певец Демис Руссос, впитал в себя традиции, культуру и музыку разных стран и народов, что обеспечило ему любовь слушателей во всем мире. Чувственным исполнением обаятельного и харизматичного грека наслаждается не одно поколение, и наверное, сложно найти такого человека, который никогда не слышал бы его песен и не получал удовольствия от его неповторимого голоса.

Помимо самих песен, большую популярность и невероятное число поклонников, Демису принесли и его концертные выступления. До сих пор Демис гастролирует по всему миру. Концерты в Париже, Рио де Жанейро и Дубаи стали частью его жизни. Обладатель уникального голоса, известного в любом уголке мира, путешествует по миру год за годом, собирая полные залы, а аудитория Демиса не стареет, как и он сам.

Демис Руссос, за плечами которого несколько десятилетий успеха, по-прежнему, полон сил и неиссякаемой энергии. И, хотя годы не прошли стороной, однако, можно сказать точно, что Демис Руссос относится к той категории мужчин, которым возраст идет только на пользу и делает их более привлекательными и интересными.

Демис Русcос впервые завоевал сердца публики в семидесятых годах прошлого века: во всем мире знают и любят его знаменитые From Souvenirs To Souvenirs, Ave Maria, Rain and Tears и Goodbye My love, Goodbye.

Еще во время учебы в музыкальной школе Руссос освоил игру на гитаре, трубе, контрабасе и органе. В 1968 году он со своими друзьями создал трио Aphrodite's Child («Дитя Афродиты»), в Европе их хиты занимали второе место по популярности после The Beatles.

В 1971 году Руссос начал сольную карьеру с сингла We Shall Dance, сразу сделавшего певца звездой. А потом был мегауспешный cингл Forever And Ever, который стал по-настоящему классическим и на сегодняшний день насчитывает 12 миллионов проданных копий, и последовавшая за ним одноименная пластинка. На альбоме Forever And Ever было не менее шести хитовых композиций, включая Goodbye My Love Goodbye, Velvet Mornings, Lovely Lady Of Arcadia, My Friend The Wind и My Reason.

За свою сорокалетнюю карьеру он выпустил более 25 музыкальных пластинок, продал более полумиллиарда копий альбомов, принимал участие в записи саундтреков к голливудским фильмам «Огненные колесницы» и «Бегущий по лезвию бритвы» Ридли Скотта.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: