Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
02 марта 2012, 14:19

Ночные поезда могут стать не по карману гражданам Украины

Очередные реформы грядут в области цен на проезд поездами предприятия «Укрзализныця», которое является самым крупнейшим перевозчиков в Украине.

На этот раз руководство предприятия заговорило о том, чтобы сделать проезд в ночных поездах в несколько раз дороже, нежели в скорых поездах, которые перевозят пассажиров днем.

Такое намерение прокомментировал генеральный директор предприятия «Укрзализныця» Владимир Козак.

«Люди пользуются услугами ночного железнодорожного транспорта из разных соображений, но, в основном – это желание добраться до места назначения с комфортом, например, с наличием интернета, подготовиться к деловой встрече или спокойно поспать. Таким образом, если для многих поезд, как гостиница, то почему бы не брать плату, как за гостиницу», - отметил директор.

Чиновник рассказал, что пока вся Европа практикует опыт повышения цен на проезд в ночных поездах, украинская «Укрзализныця» пока не может себе позволить пойти по этому пути, но скоро все переменится.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: