Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
05 марта 2012, 09:05

В Луганске временно засыпают шлаком выбоины на дорогах

По информации начальника производственного отдела городского коммунального предприятия «Эксплуатационно-линейное управления автодорог» в Луганске Юлии Сугак, с целью обеспечения безопасного проезда автотранспорта как временная мера запланированы работы по ремонту дорожного полотна шлаком. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Засыпка выбоин ведется по улицам во всех районах города. В частности дорожники работают по улицам Оборонная, 50 лет Образования СССР, 1-я Славянская, МОПРа, Победоносная, Чайковского, Ватутина, Линева и другим улицам областного центра.

Кроме того, производится погрузка и вывоз снега с улиц Луганска. Ежедневно в текущем режиме ведутся работы по сбору мусора,  а также посыпке остановок общественного транспорта и пешеходных переходов противоскользящими материалами.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: