Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
05 марта 2012, 15:40

На Закарпатье пенсионерку раздавил снежный ком

65-летнюю жительницу села Дулово Тячевского района Закарпатья Ольгу Герец раздавила куча снега. Большой слой снега скатился с крыши в тот момент, когда женщина проходила под ним, пишет Gazeta.ua.

"Ольга Герец жила одна, - рассказали в сельсовете Дулова. - Дочь с мужем и детьми проживают в Чехии. Сын с семьей - на соседней улице. В тот день Ольга хлопотала по хозяйству, ходила по двору. Из-за потепления снег на полях, во дворах сильно таял. На крыше ее дома было довольно много снега. В обед, когда солнце хорошо пригрело, сугроб снега скатился с крыши. В тот момент Ольга проходила мимо. Снег ее прибил".

От удара у женщины мгновенно переломило шею.

"Через пять минут во двор зашла невестка. Увидела свекровь и вызвала врачей. Но те констатировали смерть. Пришли к выводу, что Ольга умерла от асфиксии - сдавливания грудной клетки и живота", - отметили в сельском совете.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: