Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
06 марта 2012, 09:47

В утренний час пик в Киеве отменили рейсы городской электрички

Городская электричка, которой так хвалились столичные чиновники, с каждым днем дает все более масштабные сбои. Теперь по утрам отменены уже шесть рейсов в направлении правого берега. Например, с "Троещины" поезда не будут ходить в промежутке с семи утра до половины девятого (ранее в это время электричка курсировала каждые 15-17 минут).

В направлении с правого на левый берег также утром вчера уже не ездили некоторые поезда (отменили три рейса).

Вечером киевлянам, возвращающимся с работы, тоже придется подстраиваться под новый график движения городской электрички. В промежутке с 16 до 21 часа отменены по три рейса в обоих направлениях.

На Юго-Западной железной дороге сообщают, что увеличение интервала движения городской электрички связано с невыходом на линию двух поездов, на которых стерлись тормозные колодки. Так что теперь по кольцу ездят только восемь составов. "Отдыхающие" поезда запустят после замены износившихся механизмов, но пока на их покупку нет денег. Железнодорожники ждут средств от "Киевпастранса", который задолжал им более 30 млн гривен за обслуживание составов.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: