Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Происшествия
06 марта 2012, 10:00

На Ивано-Франковщине в 9-этажном жилом доме взорвался газовый баллон

Вчера, в 17:44 на пункт связи пожарной части г. Галич Ивано-Франковской области поступило сообщение о взрыве газового баллона в квартире на первом этаже 9-этажного жилого дома в г. Бурштын, по ул. Стефаника, 17. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба МЧС Украины.

К месту происшествия было направлено пожарно-спасательное отделение отдельного поста Государственной пожарной охраны г. Бурштын.

По прибытию на место вызова установлено, что произошел взрыв газового баллона, без последующего горения, в помещении кухни жилой квартиры № 54, на первом этаже 9-этажного жилого дома на четыре подъезда.

В результате взрыва получили термические ожоги разных степеней тяжести 3 человека, которые госпитализированы в ожоговый центр Ивано-Франковской областной клинической больницы.

Взрывной волной выбиты входные двери и окна данной жилой квартиры и смежных квартир № 52 и № 53 и выбиты окна на втором этаже жилого дома.

Разрушений конструкций здания нет. Причина взрыва — устанавливается.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: