Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура
06 марта 2012, 10:57

74-летний кутюрье Вячеслав Зайцев уходит из моды

Один из самых известных модельеров России Вячеслав Зайцев на собственном дне рождения объявил, что завершает свою карьеру.

Популярному кутюрье Вячеславу Зайцеву на днях исполнилось 74 года. Однако модельер всегда выглядит удивительно моложаво и совсем не на этот возраст. Между тем сам Вячеслав Михайлович совершенно не стесняется своих лет. Вот и в честь очередного дня рождения модельер устроил показ, который собрал не только известных моделей, но и друзей – представителей отечественного шоу-бизнеса.

Интересно, что в показе приняли участие не только самые востребованные модели, но и близкие Зайцева. Например, внучка кутюрье Маруся Зайцева прошлась по подиуму и одновременно умудрилась помочь любимому дедушке в организации показа. Да и вообще на протяжении вечера буквально не отходила от Вячеслава Михайловича. «Я пожелала деду еще 50 лет активной творческой жизни!», – заявила Маруся.

Однако сам Зайцев явно придерживается другого мнения. Он сильно удивил гостей заявлением, что покидает индустрию моды. Теперь модельер променяет эскизы на огород – ему подарили самую настоящую теплицу. «Три на четыре метра. Буду выращивать помидоры и огурцы, зелень, салаты и всякие травки», – цитирует заслуженного деятеля искусств газета «Твой День».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: