Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
06 марта 2012, 13:30

В Ровеньках начался суд над убийцей 8-летней Даши Биденко

6 марта, в 11.00 началось первое заседание по делу об убийстве восьмилетней Даши Биденко. В убийстве  обвиняется 36-летний сын соседей семьи Биденко Дмитрий Сафронов.

Дело рассматривает коллегия судей. В нее вошли судьи Ровеньковского городского суда Лина Шумченко, Наталья Ибадова и председательствующий Алексей Жадан.

Дмитрию Сафронову предъявляется обвинение по ст.115 ч.2 и ст.152 ч.4 УКК Украины.

Если вина подсудимого будет доказана, по этим статьям ему грозит заключение на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Напомним, 3 октября 2011 года в Ровеньках произошло жестокое убийство. Девочка 2003 г.р. после окончания уроков в ОШ №9 пошла домой. Она с родителями и сестрой жила в доме №30 кв. Гагарина. Но когда домой вернулась старшая сестра, младшей сестры дома не было. Каким-то образом девочка оказалась в полузаброшенной соседней квартире. Страшную находку – труп ребенка - обнаружили в шкафу. По предварительной информации ребенок был изнасилован и убит ножом в шею.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: