Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Происшествия
06 марта 2012, 14:56

Из-за повреждения водопроводной сети жители трех районов Киева остались без воды

Сегодня из-за повреждения водопроводной сети на трех улицах временно без водоснабжения остались жители домов в трех районах.

Водопроводная сеть повреждена по таким адресам: улица Саксаганского, 111, улица Андреевская, 16 и улица Голосеевская, 51/2.

Без водоснабжения остались жители домов в трех районах.

Шевченковский: улица Саксаганского, 111а, 113, 115а и 115в. Сейчас работники "Киевводоканала" раскапывают поврежденный водопровод. Возле дома № 115а по Саксаганского местные жители могут набрать воду из водовозки.

Подольский: улица Андреевская, 15, 19, улица Братская, 4 и улица Набережно-Крещатицкая, 9. Здесь обещают в ближайшее время починить прорвавшиеся трубы и пустить воду в дома.

Голосеевский: 66 частных домов по улице Добрый путь и дом по улице Голосеевской, 19. Сейчас коммунальщики чинят лопнувшую трубу. На углу Голосеевской и Доброго пути работает водовозка.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: