Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал
07 марта 2012, 13:27

В деле исчезновения пациента Боярской больницы появились новые версии

В резонансном исчезновении пациента Боярской городской больницы появились новые подробности. Об этом сообщили в Главном следственном управлении МВД.

"Прежде всего с целью всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств чрезвычайного происшествия по этому уголовному делу предъявлены, кроме версии умышленного убийства (ст. 115 УК Украины), и другие, а именно похищение, инсценировка исчезновения и самостоятельного ухода из медицинского учреждения", - сообщают правоохранители Главного следственного управления МВД.

Они также отмечают, что пока точно установлены факты доставки бригадой скорой помощи пациента Олексюка в лечебное учреждение, где его обследовали и госпитализировали в хирургическое отделение.

Сейчас пропавшего ищут более сотни правоохранителей и пятеро кинологов со служебными собаками.

Напомним, 23 февраля, больной в полночь через окно покинул помещение медучреждения и скрылся в неизвестном направлении, что подтверждается показаниями свидетелей.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: