Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
09 марта 2012, 11:29

Активисткам Femen на 5 лет запретили въезд в Россию

3 задержанные гражданки Украины из организации Femen после освобождения из следственного изолятора и выезда из России на протяжении 5 лет не смогут посетить Россию.

Соответствующее уведомление подписал Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев — сообщает LifeNews (Россия) ссылаясь на свои источники в МВД России.

По сообщению, уведомление о нежелательности появления на территории России получат 3 участницы Femen, которые 4 марта устроили провокацию на избирательном участке, где голосовал Владимир Путин, войдя туда под видом журналисток, перевернули избирательную урну и устроили стриптиз.

Данное уведомление они получат, как только выйдут из следственного изолятора №1 в Москве.

Активистки  получили срок от 5 до 12 дней в зависимости от степени своего участия и нарушений.

В сообщении сказано, что 9 марта первой из нарушительниц, которую выпустят на свободу, будет выдано уведомление о нежелательности пребывания на территории России и после выезда из России в течение, как минимум, 5 лет она не сможет появиться здесь снова.

Такие же меры будут предприняты и в отношении еще 2 активисток.

Подобные уведомления в России могут подписать либо глава МВД, либо глава Федеральной миграционной службы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: